SCOBY

A cultura madre para que te inicies en el mundo de la fermentación de kombucha casera.

SCOBY

A cultura madre para que te inicies en el mundo de la fermentación de kombucha casera.

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Al tratarse de una botella de vidrio, este producto se envía exclusivamente a Portugal continental.

O “Scoby em estado líquido” é uma cultura viva repleta de bactérias e leveduras, essencialmente kombucha com um longo tempo de fermentação. É um líquido intenso, bastante forte e avinagrado, repleto de vida e microorganismos necessários para transformar o chá adoçado em kombucha. O clássico Scoby (disco de celulose) se formará com o desenvolvimento da fermentação de um novo lote.

Cultivo simbiótico de bacterias y levaduras.

Aquela Kombucha está viva, contiene bacterias y levaduras sensibles a la temperatura ambiente, ya que no está pasteurizada. Por este motivo se debe conservar en la nevera, además, ¡siempre sabe mejor fresco!

No sacudir

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Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC

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Recogida en el lugar: Es posible optar por la recogida gratuita en el Taproom d’Aquela Kombucha en Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto – Opción disponible en el momento de la compra.

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FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

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