HARD Tamarilho

6.5% ABV

Um espumante à base de kombucha, aromatizado com Tamarilho, uma fruta exótica que é uma fusão de tomate e maracujá originária da América Latina. Abundante no Alto Minho mas pouco valorizada em Portugal, damos-lhe palco devido ao seu complexo aroma frutado e trago agridoce.

Esta bebida coral e borbulhante é um híbrido perfeito entre o doce e o ácido, que vai facilmente ocupar um lugar à tua mesa.

Pequena produção manual de 500 garrafas.

 

HARD Tamarilho

6.5% ABV

Um espumante à base de kombucha, aromatizado com Tamarilho, uma fruta exótica que é uma fusão de tomate e maracujá originária da América Latina. Abundante no Alto Minho mas pouco valorizada em Portugal, damos-lhe palco devido ao seu complexo aroma frutado e trago agridoce.

Esta bebida coral e borbulhante é um híbrido perfeito entre o doce e o ácido, que vai facilmente ocupar um lugar à tua mesa.

Pequena produção manual de 500 garrafas.

 

Por ser garrafa de vidro, este produto é expedido exclusivamente para Portugal Continental.

Aquela Kombucha HARD Tamarilho combina com jantares de amigos e comida de conforto.

 

Adoramos combiná-la com: queijos, gnocchi, tostas, pratos de forno, doces de natal.

Infusão de chá (água, chá verde, chá preto), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana, tamarilho e levedura de espumante.

Aquela Kombucha HARD é pasteurizada e por isso estável à temperatura ambiente. Deve ser conservada em local seco, evitando exposição à luz solar.

Beber sempre fresca!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Consumir fresca

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

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FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Já tenho idade legal para votar, conduzir e experimentar Aquela Kombucha Hard com álcool.

Este Natal, oferece Uma Forma de Vida!

 

Vamos plantar 1 Árvore autóctone por cada pack de 12 garrafas ou 24 latas adquiridos durante o mês de Dezembro 🌱

 

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