A produção d’Aquela Kombucha é realizada na fábrica e sede da marca no Bonfim, no bairro mais artístico da cidade do Porto.
O fabrico é orientado por uma ética de trabalho coesa, que não descura a qualidade do produto e rigor do processo produtivo. A fermentação do chá é o epicentro da vida na fábrica, e a sua evolução é acompanhada com detalhe e dedicação. A necessidade de criar as condições certas para a vida microscópica se desenvolver define as dinâmicas da equipa e do espaço, que giram em torno de tanques borbulhantes cheios de vida.
A sustentabilidade permeia todas as operações e é motor de busca constante. A embalagem sem plástico, em vidro e alumínio, é 100% reciclável e as caixas de cartão são feitas à base de pasta de papel com origem em florestas certificadas. O impacto ambiental de Aquela Kombucha é inevitável, mas a procura pelo menor impacto possível é chave.
Aquela Kombucha é certificada biológica pela SATIVA e criada com base em ingredientes de elevada qualidade, também eles produzidos de forma consciente. A construção de relações duradouras com os parceiros certos é profundamente valorizada pois procura-se uma base de valores comuns. Estes parceiros são, geograficamente, o mais próximos possível, de acordo com a origem da matéria prima.
Está implementado um Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar de acordo com o Regulamento 852/2004 e 382/2021 e cumpre todos os requisitos de qualidade e higiene dos géneros alimentícios. Tem na sua génese o cumprimento de toda a legislação do sector de atividade, entre as quais a rotulagem alimentar de acordo com o Regulamento 1169/2011.
A produção d’Aquela Kombucha é realizada na fábrica e sede da marca no Bonfim, no bairro mais artístico da cidade do Porto.
O fabrico é orientado por uma ética de trabalho coesa, que não descura a qualidade do produto e rigor do processo produtivo. A fermentação do chá é o epicentro da vida na fábrica, e a sua evolução é acompanhada com detalhe e dedicação. A necessidade de criar as condições certas para a vida microscópica se desenvolver define as dinâmicas da equipa e do espaço, que giram em torno de tanques borbulhantes cheios de vida.