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AQUELA
KOMBUCHA
MARACUJÁ
DA MADEIRA

Tropicalmente saborosa,
tranquiliza e tonifica.

O QUE É KOMBUCHA?

É chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. O motor da fermentação é o SCOBY, uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras, que consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá numa bebida viva, levemente gaseificada, repleta de ácidos orgânicos, vitaminas, minerais e enzimas benéficas à flora intestinal.

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PRODUZIDA
DE FORMA
ARTESANAL E
COM CONSCIÊNCIA
AMBIENTAL.

EQUILIBRADA,
BORBULHANTE,
BRILHANTE E
REPLETA DE
BENEFÍCIOS:

Propriedes antioxidantes
Rica em substâncias que neutralizam radicais livres, responsáveis por prejudicar o nosso organismo e sistema imunitário, ao impedir a oxidação das moléculas.
Probiótico natural
Contém bactérias e leveduras benéficas à flora intestinal, ajudando ao funcionamento do sistema digestivo.
DETOX
Promove um ecossistema poderoso que ajuda na limpeza do organismo, ao contribuir para a eliminação de toxinas.
AÇÃO ANTIBACTERIANA
Rica em ácidos orgânicos, a base de chá verde e preto suprime o crescimento de bactérias indesejadas, eliminando microorganismos prejudiciais à saúde.
VITAMINAS B & C
Devido à fermentação, a kombucha contém microdoses de vitaminas B1, B2, B6, B12 e C num formato biodisponível, sendo mais facilmente absorvidas pelo organismo.
ESTÁ VIVA!
Aquela Kombucha é formada por uma comunidade microbiana densa e diversa que interage com o nosso microbioma de forma benéfica, contribuindo para o nosso bem-estar.
Aquela-Kombucharia

AQUELA
KOMBUCHARIA

TAP ROOM / LOJA

Rua do Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto

De segunda a sexta
das 15h às 19h
O primeiro tap room de kombucha do país, Aquela Kombucharia, é o espaço físico que agrega o universo d’Aquela Kombucha. É epicentro de conversas, partilhas e esclarecimentos sobre fermentação e as suas inerentes aventuras.

Aquela Kombucharia permite degustar uma variedade extensa de sabores: os clássicos, sempre disponíveis em garrafa, e outras opções mais exóticas e experimentais à pressão. A opção a granel permite o enchimento de vasilhame, promovendo assim a reutilização de embalagens e o não desperdício.

O primeiro tap room de kombucha do país, Aquela Kombucharia, é o espaço físico que agrega o universo d’Aquela Kombucha. É epicentro de conversas, partilhas e esclarecimentos sobre fermentação e as suas inerentes aventuras.

Aquela Kombucharia permite degustar uma variedade extensa de sabores: os clássicos, sempre disponíveis em garrafa, e outras opções mais exóticas e experimentais à pressão. A opção a granel permite o enchimento de vasilhame, promovendo assim a reutilização de embalagens e o não desperdício.

MAIS QUE UM FERMENTADO VIVO, AQUELA KOMBUCHA É UM PROJETO QUE PRETENDE PROMOVER UMA COMUNIDADE COM VALORES COMUNS.

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