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El picante del jengibre y el sabor natural de la fermentación se complementan en un equilibrio perfecto.
El picante del jengibre y el sabor natural de la fermentación se complementan en un equilibrio perfecto.
Al tratarse de una botella de vidrio, este producto se envía exclusivamente a Portugal continental.
Aquella que se lleva especialmente bien con la gastronomía japonesa, india y del sudeste asiático.
Combina con: sushi, sashimi, pad thai, curry tailandés y fideos asiáticos (ramen, pho, tom yum).
Energía
72.5kJ / 17.3kcal
Lípidos
<0,1g
(de los cuales saturados)
<0,1g
Carbohidratos
4.1g
(de los cuales azúcares)
2.7g
Proteínas
<0.5g
Sal
0g
Aquela Kombucha está viva, contiene bacterias y levaduras sensibles a la temperatura ambiente, ya que no está pasteurizada. Por este motivo se debe conservar en la nevera, además, ¡siempre sabe mejor fresco!
No sacudir
Plazo máximo de consumo tras la apertura.
Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC
El depósito se puede consumir.
El valor del envío varía en función del peso y el destino de la mercancía y se calcula en el momento de la compra.
Usted elige el día de entrega al pagar. Asegúrese de que siempre haya disponibilidad para recibir el paquete en la dirección indicada para la entrega.
Portugal Continental: Gastos de envío gratuitos para compras superiores a 32€. Enviamos los pedidos de lunes a jueves, siendo entregados en 24/48h.
España: Envío exclusivo del formato lata . Envío gratuito en compras iguales o superiores a 64€. El plazo de entrega varía entre 2 y 5 días laborables, dependiendo del destino.
UE: Puede formatear envío exclusivo. Para pedidos en países de la Unión Europea, el precio del envío varía y el plazo de entrega varía entre 2 y 5 días laborables, dependiendo del destino
Recogida en el lugar: Es posible optar por la recogida gratuita en el Taproom d’Aquela Kombucha en Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto – Opción disponible en el momento de la compra.
AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.
O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.
Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!
Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!
O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.
A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!
Não, não e não 🙂
Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.
Design de Patrícia Nogueira – Desenvolvido por Techy
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