10% DE DESCONTO NA PRIMEIRA COMPRA AO SUBSCREVER AQUI ⚡️ PORTES GRÁTIS A PARTIR DE 2 PACKS x 12 GARRAFAS 📦📦

PACK MORANGO HIBISCUS

Alegre, doce e fresca, repleta de vitaminas e minerais. O Morango é um dos sabores mais populares e é também um dos frutos mais poderosos. De sabor delicado, com uma ligeira acidez, fica ainda mais saboroso no seu encontro com a flor de Hibiscus. É o complemento ideal dos lanches e snacks, das saladas verdejantes e uma ótima base para smoothie multivitamínicos ou refrescos de verão.

7,5029,00

PORTES GRÁTIS em compras iguais ou superiores a 2 PACKS X 12 garrafas (>58€). Válido para Portugal continental.

Infusão de chá (água, chá verde*, chá preto*), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana*, flor de hibiscus*, morango*, aroma natural de morango. *de Agricultura Biológica
Valores médios por 100ml
ENERGIA
71.9kJ / 17.2kcal
LIPÍDOS
<0.1g
dos quais saturados
<0,1g
HIDRATOS DE CARBONO
4.0g
dos quais açucares
2.6g
PROTEÍNAS
< 0,5g
SAL
0g

Portes grátis em compras iguais ou superiores a 58€.

O valor de portes para Portugal Continental é variável consoante o peso da mercadoria. O valor é calculado no checkout, mediante os itens da encomenda.

Expedimos as encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em todo o país até 48h. É possível efetuar a recolha gratuitamente na fábrica d’Aquela Kombucha – Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto – opção disponível no checkout.

Não agitar!

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC e 5ºC

Depósito pode ser consumido

PERGUNTAS FREQUENTES

Aquela Kombucha é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras, mais conhecida por SCOBY, consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal.

A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

Sim! A kombucha não é um remédio mas um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir Aquela Kombucha de forma a nutrir e respeitar o organismo.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresquinha!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína presente no chá verde e preto é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Aquela Kombucha está repleta de coisas boas e é apenas natural partilhá-la com os nossos melhores amigos. Pode adicionar 2 a 6 colheres de chá* de Aquela Kombucha Original diluída em água ou adicionada a preparados, para ajudar à digestão dos mais peludos.*A quantidade irá depender do tamanho do animal.

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.